因为当初能做植发的医院也仍是挺多的

2016-09-06 10:20

我天生发质就不好,而且发际线也比拟高,这个问题始终使我很苦恼,总觉得这样异样影响形象,所以始终在寻找一种办法来解决这个问题,一年前知道有植发的手术,并且也做过一些懂得,然而在选病院的时候我就不知所措了,因为当初能做植发的医院也仍是挺多的,然而想找一家最好的是很不容易的,于是就断断续续的理解。在各大论坛看,发现科发祥的口碑还是不错的,而且成都刚好又有一家,于是在科发祥做了植发手术。去了之后这里的工作人员都很热情。首先为我细心的讲解手术方面的一些事宜,其次又带我进行毛囊检测,最终订下我的手术方针。我一共是做了2400单位,包括鬓角的位置。在手术的时候,工作人员真的是无比的细心,取发时身边的护士跟医生都很好,让我不那么弛缓,并且手术过程中还伴随着音乐,这样使全体进程就不那么乏味了。取发后已经是中午了,科发源的工作职员还仔细的给准备了午饭,非常的贴心,当时就以为心里很温暖。吃完饭后医生跟护士也不多休息一分钟,破马开始对我进行植发的手术。对了,忘记说打麻药的事件了,兴许这个是大家比较关心的,切实那种苦楚悲伤还是比较小的,并且医生会一直的陪你谈话,转移留心力,就不会显得那么疼了。

没剃头发之前.jpg (65.09 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2014-3-19 13:21 上传

明显的额角.jpg (62.12 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2014-3-19 13:21 上传

画了线之后.jpg (85.03 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2014-3-19 13:21 上传

本主题由 faayoo.com 于 2016-4-6 08:56 下沉