女子大闹白马井火车站 只为带“儿子”去三亚 _海南新

2017-02-07 22:27

    原标题:海南一女子大闹火车站 只为带“儿子;回家

    2月4日9点30分许,“我带儿子回家,怎么不能上车啊;一阵阵争吵声从白马井高铁站安检口传来,原来一女子为了带宠物狗上车动车,在安检口吵闹。

    巡逻的车站执勤民警看到后,即时上前理解情况,经由一番交谈后懂得到情形。本来旅客李女准备乘坐动车前往三亚,却在安检口被安检工作人员拦下,起因就是李女携带的一只吉娃娃宠物狗。据李女士自己讲,自己因为孩子都在本地工作,于是养了一只宠物狗陪伴,本人把宠物狗当“儿子;养着,平时都寸步不离的。原来自己打算带“儿子;去三亚跟女儿家一起过年的,没想到在安检口被拦下来了。民警告知根据最新2016年新版铁路《进站旅客禁止和限度携带物品布告》除导盲犬以外的运动物都是制止携带的。最后,经过民警奉劝,李女士退了高铁票,准备坐大巴车带“儿子;去三亚。

    铁路警方提醒,旅客在乘车前一定要仔细核查行李物品,不要携带违禁品,制约品,省得带来不必要的麻烦。依据最新2016年新版铁路《进站旅客禁止跟限度携带物品布告》除导盲犬以外的活动物都是禁止携带的。